Тренажерный зал

Решили избавиться от лишних килограммов или набрать желаемую массу? А может просто хотите укрепить здоровье?

Мы знаем, как помочь вам достичь цели!

Хотите добиться бразильских форм? Танцевальные тренировки вам помогут!

Хотите добиться бразильских форм? Танцевальные тренировки вам помогут!

Рейтинг

26

Как сделать тело подтянутым и красивым и при этом не изнурять себя в тренажерном зале? Многие хотят, чтобы занятия не только приносили положительные эмоций, но и результат. Зумба в Минске — один из популярных и эффективных способов похудеть. В статье подробнее расскажем, в чем польза танцевальных тренировок, и какие их виды предлагают фитнес-залы.

Почему выбирают танцевальные тренировки?

Когда беговая дорожка и занятия в спортзале надоедают, а получить красивую подтянутую фигуру хочется, в качестве альтернативы силовым упражнениям можно рассмотреть фитнес-танцы. Регулярные тренировки помогут похудеть и приобрести красивые бразильские формы, которые отличаются подтянутыми ягодицами и привлекательным рельефом тела.

Польза танцевальных занятий:

  • Укрепляют мышцы. В танце интенсивно прокачиваются пресс, бедра и ноги.
  • Способствуют похудению. Одна тренировка сжигает от 200 до 800 ккал.
  • Дают положительные эмоции. Групповые занятия под музыку повышают уровень серотонина — гормона радости.
  • Помогают сбросить негатив. Подвижные упражнения расслабляют мышцы, переключают внимание.

Новичкам не нужно боятся сложных движений. Такой фитнес легко освоить даже тем, кто никогда не занимался танцами.

Основные направления танцевальных тренировок

Чтобы приобрести бразильские формы, надо выбирать направления танцев, которые дают нагрузку на среднюю часть туловища: живот, талию, ягодицы и бедра.

Один из эффективных способов тренировки — зумба. Гармоничное сочетание простых элементов аэробики и латиноамериканских танцев позволяет заниматься фитнесом людям любого возраста. Регулярные упражнения способствуют похудению, развивают координацию и выносливость, укрепляют мышцы. Простая хореография зумбы позволяет освоить ее за несколько занятий.

К другими фитнес-тренировкам также относятся:

  1. Танец живота. Плавные движения животом и бедрами активируют сжигание жира в проблемных частях тела. Тонизируют мышцы пресса.
  2. Латинские танцы. На тренировках используют элементы сальсы, бачаты, румбы, ча-ча-ча, самбы. Занятия эффективно сжигают калории и подтягивают мышцы тела.

Главный принцип тренировок — регулярность. Фитнес зал в Минске предлагает разные по интенсивности и уровню подготовки программы. Для занятий вам понадобятся только удобная одежда и кроссовки.

Важно помнить, что у танцевальных тренировок есть противопоказания. Прежде чем приступать к занятиям, проконсультируйтесь с врачом или тренером.

Статьи
expert-sport
synevo
Fitness technology
Мастодонт
Сбербанк
fruds
Волтарен
Центрум