Тренажерный зал

Решили избавиться от лишних килограммов или набрать желаемую массу?
А может просто хотите укрепить здоровье?

Мы знаем, как помочь вам достичь цели!

Super sculpt тренировки: идеальное сочетание силовых и кардио нагрузок

Super sculpt тренировки: идеальное сочетание силовых и кардио нагрузок

Рейтинг

26

Кажется, что стать обладателем красивого и стройного тела легко. Секретами похудения через социальные сети и личные сайты может поделиться кто угодно. По одному хэштегу #фитнесминск в Инстаграм больше 95000 постов. Но чтобы не навредить себе, лучше доверять профессионалам и записаться на тренировку в фитнес-центр. Для людей разной физической подготовки подойдет Super sculpt.

Разнообразные упражнения

Super sculpt – вид аэробики с сочетанием анаэробной и аэробной нагрузок. Тренировка начинается с разминки и кардио-упражнений с собственным весом, после подключаются утяжелители:

  • гантели,
  • боди-бары,
  • эспандеры,
  • специальные штанги.

В основе силовых упражнений лежат принципы пилатеса. Завершается занятие растяжкой – для расслабления мышц и восстановления дыхания.

Красивая фигура

Занятия поддерживают тело здоровым и подтянутым. Во время тренировки идет нагрузка на руки, ноги, пресс, ягодицы и спину, поэтому задействованы все группы мышц. Регулярные тренировки Super sculpt помогают:

  • повысить выносливость и гибкость,
  • развить силу,
  • улучшить координацию движений и работу внутренних органов,
  • похудеть,
  • укрепить сердечно-сосудистую систему,
  • нормализовать сон.     

В Минске проводят групповые и индивидуальные тренировки Super sculpt продолжительностью 60 минут. Упражнения выполняют под музыку плавно и динамично, но при неправильном движении можно травмировать мышцу или связку. Поэтому на начальном этапе лучше заниматься под присмотром тренера. Он укажет на ошибки, поможет избежать ушибов и растяжения, по запросу разработает индивидуальный план питания – сочетание Super sculpt с диетой ускорит результат.

Мужская и женская аудитория

Программа зависит от уровня физической подготовки человека. Выбирайте групповые занятия по фитнесу, если вам проще заниматься в команде. Индивидуальные тренировки подойдут тем, кому сложно сходиться с незнакомыми людьми или желающим прогрессировать быстрее. За счет этого Super sculpt подойдет мужчинам и женщинам. Но учтите: тренировки противопоказаны при заболеваниях суставов и позвоночника, проблемах с венами и давлением. Поэтому перед пробным занятием проконсультируйтесь с терапевтом.

Статьи
expert-sport
parimatch
synevo
HONOR
Petruha
Fitness technology
SEP
adrenalin
kentavr
adrenalin
technobank