Тренажерный зал

Решили избавиться от лишних килограммов или набрать желаемую массу?
А может просто хотите укрепить здоровье?

Мы знаем, как помочь вам достичь цели!

Экспертное мнение нашего инструктора Анны Воробьевой

Экспертное мнение нашего инструктора Анны Воробьевой

Рейтинг

26

Бытует мнение, что групповые тренировки неэффективны, пустая трата времени либо для достижения своей цели потребуется много времени.

Давайте разберёмся

В фитнесе существует очень много разных направлений, которые удовлетворяют любой запрос клиента.

  • Вот например у вас есть определенные проблемы со здоровьем, при котором вам нельзя высокоударные и интенсивные тренировки. Добро пожаловать на Пилатес, боди баланс, йогу или петли TRX в Минске
  • Захотелось разрядиться после тяжелого трудового дня и сбросить всю отрицательную энергию, пожалуйте на Джампинг, степ-аэробику, тай-бо. 
  • Хочется больше акцент сделать на определённые группы мышц, в помощь вам разного рода силовые классы. 

Огромный плюс в том, что вы можете посещать разные направления, тем самым добавляя разнообразия в ваши тренировки.

Следующий пункт-достижение результата

Как и при индивидуальной работе в зале тут все зависит от вас и от тренера. На сколько вы выкладываетесь на тренировки, на столько и заметны будут ваши успехи. Задача тренера состоит в том, чтобы отслеживать правильно подобранную нагрузку, технику выполнения, давать рекомендации в процессе тренировки и, что чаще всего, заставлять до конца доделать поставленную задачу.

От вас требуется соблюдений всех рекомендаций и, самое главное, перестать себя жалеть на тренировки.

Также хочу отметить, что занятие в группе поднимает настроение, объединяет и сплачивает людей. Когда мои клиенты занимаются, то смотрят друг на друга и, чтобы не отставать, очень стараются все выполнить до концаЯ никогда не утверждала, что же все таки эффективней  тренажёрный зал или групповые занятия фитнесом в Минске.

Каждый сам для себя выбирает ту активность при которой он чувствует себя максимально комфортно и получает удовольствие. Все таки от спорта надо получать удовольствие, потому что в нашей жизни и так слишком много стресса! 

Статьи
expert-sport
parimatch
synevo
HONOR
Petruha
Fitness technology
SEP
adrenalin
kentavr
adrenalin
technobank