Тренажерный зал

Решили избавиться от лишних килограммов или набрать желаемую массу?
А может просто хотите укрепить здоровье?

Мы знаем, как помочь вам достичь цели!

Что такое функциональный тренинг?

Что такое функциональный тренинг?

Рейтинг

26

Утомляют занятия в тренажерном зале, так как кажутся однообразными? Мечтаете об упражнениях, которые имитируют вашу ежедневную деятельность? Все уже придумано: записывайтесь на функциональный тренинг в Минске. Это упражнения, подходящие для людей любого возраста и с любым состоянием здоровья.

Почему выбирают функциональный тренинг?

Главное отличие этих упражнений – имитация привычных движений: мышцы двигаются и работают так же, как и в повседневной жизни. Благодаря этому:

  • исчезает напряжение в суставах и позвоночнике;

  • в работу вовлекаются все мышцы тела, в том числе глубокие, формируется красивый мышечный рельеф;

  • развивается выносливость и ловкость;

  • растет скорость обменных процессов.

Во время занятий не используются обычные тренажеры, а те, которые позволяют совершать движения по произвольной траектории. Упражнения имитируют такие занятия, как подъем по лестнице, ходьба по городу в гололед, уборка квартиры и другие.

Функциональная тренировка отрабатывает приседания, наклоны, перемещения в пространстве и другие движения. Занятия проходят активно, благодаря чему сжигается больше калорий, чем при силовом тренинге. Поэтому заниматься функциональным тренингом можно и тем, чья цель – сбросить лишний вес.

Кому подойдет функциональный тренинг?

Если вы не нацелены на увеличение мышечной массы и проработки отдельных частей тела, а хотите укрепить здоровье и избавиться от лишних килограмм, функциональный тренинг – подходящий вам тип тренировок. Вы научитесь лучше справляться с повседневными задачами, пропадет постоянная усталость.

Тренеры подберут режим и упражнения, заниматься которыми вам будет комфортно. Тренировки помогут изменить свое тело, а также представление о фитнесе. Хотите заниматься функциональным тренингом, джампинг или зумбой в Минске? Приходите в фитнес-клуб «Адреналин»: мы подберем группу для вас и поможем добиться поставленных целей!

Статьи
expert-sport
synevo
Black energy drink
marathon
adrenalin
adrenalin
kentavr
adrenalin
adrenalin
adrenalin