Тренажерный зал

Решили избавиться от лишних килограммов или набрать желаемую массу?
А может просто хотите укрепить здоровье?

Мы знаем, как помочь вам достичь цели!

4 вида жиросжигающих тренировок, чтобы похудеть к Новому году

4 вида жиросжигающих тренировок, чтобы похудеть к Новому году

Рейтинг

26

В Новый год не хочется брать ничего лишнего. Особенно лишние килограммы. Чтобы не переносить из прошлогоднего в новый список целей пункт «похудеть» и встретить праздники в комфортном состоянии тела, стоит задуматься о тренировках. А если времени осталось немного? Записаться на аэробику или пилатес для похудения никогда не поздно. Даже лучше, если тренировки будут осознанным решением, а не праздничным порывом, который быстро угасает. 

Какие тренировки помогут похудеть?

Любая физическая активность обеспечит дополнительный расход калорий и поможет вам похудеть. Но для большей эффективности выберите жиросжигающую программу.  Конечно, вы не сбросите десять килограмм за неделю перед праздниками, даже если специальная танцевальная аэробика для похудения будет в расписании ежедневно. Но почувствуете себя лучше и гармоничнее, скинув и три. Начать будет легче: не придется вводить в свою жизнь новое резко, после праздничного расслабления. Начинайте постепенно, не требуйте от себя мгновенных результатов. 

Лучшие тренировки, чтобы успеть помириться с телом перед Новым годом:

  1. Кардиотренировки способствуют улучшению работы сердца и сосудов, улучшая их эластичность. Сюда входят такие направления как степ аэробика, тай-бо, таббата, интервальные тренировки. Польза от таких программ колоссальная. Следует отметить улучшение сердечно- сосудистой системы, понижение уровня холестерина, повышение скорости обмена веществ, выработка эндорфинов и улучшение гормонального фона и многое другое.
  2. Круговые тренировки. Комплексы упражнений с интенсивными нагрузками, рассчитанные на разработку разных групп мышц. Эффективны для похудения благодаря быстрому темпу. Можно найти видео и заниматься дома, но с экрана тренер не подскажет, правильно ли вы делаете. 
  3. Аэробика. За счет ритма, быстро сменяющихся упражнений и танцевальных элементов, тренировки не только укрепляют мышцы и сжигают жир, но и придают пластичность. 
  4. Пилатес изначально был методикой реабилитации и восстановления на основе йоги и тайчи. Занятия нацелены не просто на формирование подтянутого тела, а на умение чувствовать каждую его часть, понимать его, концентрироваться. Пилатес практически не имеет ограничений по здоровью.

Не откладывайте. Праздничный запал, стремление к обновлению после Нового года вдохновит вас продолжать, а абонемент в тренажерный зал психологически проще будет продлевать, а не покупать впервые.   

 

Статьи
expert-sport
parimatch
synevo
HONOR
Petruha
Fitness technology
SEP
adrenalin
kentavr
adrenalin
technobank